当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

2019-09-16 发表 | 来源:ni1oxrwm.tw

作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持。另外,又是新的一周了,今天咸鱼爆了六千多字,大家投红票票支持一下咸鱼吧,在这里谢谢大家了。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物“呃~是,是。”罗格女孩一愣之后马上开始检查朱鹏的物品登记人数,由于只是一个流程再加上女孩心意集中手脚迅速,不过用了平常转职者登记记录的一半时间,朱鹏一行人就从传送点走出去。朱鹏前脚才出传送点,后面的转职者就直接“炸”起来了,“那个人是谁呀,真是牛BI操蛋的角色,面对挑衅自己动都不动,直接就放一个骷髅小弟出来震场子,而且还真震住了,厉害呀厉害,不会是第二世界已经突破三十固化百年青春的强者吧?那样的话就算再厉害也说的过去了。”

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物
明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

“我不会让你好过的,伊诺,你说的对,就算这次不死,我还有几年好活?不如在这里“兑”了你,前生此世都是一般的平凡无用,现在临死了却能“兑”掉一个绝世天才,一个前途无量的穿越者,足慰平生呀,哈哈哈。以我之骨以我周身器物,献祭,鲜血石魔。”随着老人凄厉怨毒的魔咒,血色的石魔变成了如同珀琥一般的颜色,朱鹏可以清楚的看到,石魔体内的黑衣老头整个人在献祭鲜血之后,整个人已经变成了一具干枯柴瘦的枯骨尸骸,除了睁瞪着一双满是恨意的双眸外,全身上下看不出一点活人生气,完全可以肯定,就算朱鹏此时转身就走,再不动手,这厮也绝对没有任何活路了,再全面恢复的药剂恐怕也不能治疗如此不可逆转的伤势损耗。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物+2所有技能等级(未开启)

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

骷髅妖看着近在咫尺的小莉莉,再看看远处持弓而立杀机隐隐的奇怪生物,一只手臂尝试性的再次斩下,依然瞄准小莉莉那美丽的脸颊,似乎手熟,又似乎这种魔性的生物天生就对美丽的东西充满了一种攻击的天性。然后“刷刷刷”划破空气的三声急响,还不如上次,这次这只手臂在对抗变异血魔的滚动冲杀时本就受了折损,此时被三箭劲射之下,直接断裂,被弓箭射击的力量带出去好远。“吼~~”手臂骨骼的受伤激发了骷髅妖的魔性与攻击欲,似乎明白过来只要远处那个“生物”不死,自己就别想轻易斩杀眼前到手的骨肉血食。明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物随着献祭的咒文,黑衣法师全身都在脱节崩溃,全身的骨骼都破裂碎开,身上的装备与骨骼全部化入了粘土石魔的血浆之中,浮现,溶解,然后与粘稠的血浆汇合为一,血色石魔的身体慢慢凝聚坚实起来,从半透明的珀琥变成了真正坚实的铁石,这是死灵法师高达二十四级的召唤石魔,钢铁石魔,坚实强硬,无物可摧,更具备反弹攻击的荆棘光环,棘手而可怕,堪称死灵法师的最强盾牌,但造价实在不菲,每一次召唤都要以一个金属装备为凭依,石魔碎则装备碎。而且凭依的装备属性越好,钢铁石魔的各项属性越强,这种特殊又烧钱的属性真是让天下死灵法师又爱又恨,爱恨交织。按理说黑衣老头以献祭的方法催化粘土石魔,此时正是朱鹏攻击的时候,再不济也能多少打掉一些气血,但朱鹏眼睁睁看着老头的献祭,石魔的变强,却没有上前动手,反而后退了两步,从空间栏中拿出一个记忆魔法水晶,对着异变中的石魔就是一阵的狂拍猛照,把石魔的变异过程完完整整的记录下来,似乎一点都不担心自己稍后的处境一般。